Pollo alla Circassa

Ingredienti

Procedimento

Cuocere il pollo in 14 bicchieri da acqua, sale e odori a fuoco basso finché tenero. Schiumare il brodo quando alza il bollore. Tenere da parte finché il brodo è tiepido. Prendere allora pollo e disossarlo. Disporre la carne in piccoli pezzi su un piatto. Passare le noci sgusciate al tritacarne (tritare più fini possibile), mischiarle poi con un pizzico di aglio e una cipolla (abbastanza grande) già tritata, con il pepe rosso, il sale e la mollica di pane bianco secco bagnata e scolata.

Passare il miscuglio ottenuto nel tritacarne. Mettere questo impasto in un recipiente grande. Versare mano a mano 3 bicchieri di brodo tiepido schiacciando aiutandosi con un cucchiaio di legno.

Quando si sarà ottenuta una salsa cremosa (abbastanza fine) prenderne la metà e mischiarla con i pezzi di pollo; ricoprire il tutto con l'altra metà della salsa.

Servire freddo.

Note

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sorgente: Rose Marie