Pasta con funghi

Ingredienti

Procedimento

Mentre bolle l'acqua per la pasta far friggere 1/2 bicchiere d'olio con uno spicchio d'aglio. lavare e tritare i funghi freschi dentro il bicchiere del Girmi ed aggiungere a questi l'olio bollente dal quale sarà stato tolto l'aglio. salare e pepare il tutto quindi girmare.

La salsa si versa direttamente sulla pasta corta (gemelli). a.

Note

detta salsa serve anche come aggiunto alla bruschetta

quaderno B021.jpg

p 23

Da una mail di mamma:

PASTA CON FUNGHI (per 4 pers.)

Mentre bolle l'acqua per la pasta, lavare 200 gr. di funghi freschi e metterli nel bicchiere del frullatore. Far friggere 1/2 bicchiere d'olio con 1 spicchio d'aglio. Togliere l'aglio e aggiungere l'olio bollente ai funghi frullati, regolare sale e pepe e frullare ancora per un secondo. La salsa si versa direttamente sulla pasta corta.

La stessa salsa puo' essere usata per la bruschetta.